Наруто. Почувствуй себя ниндзя с:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Почувствуй себя ниндзя с: » Коноха. » Улицы Конохи.

Улицы Конохи.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чистые светлые улицы, по которым всегда гуляют дружелюбные люди.
На этих улицах, мы можем встретить каждого из нас)0)00)

0

2

По улице уныло плелась Ридза, медленно, спокойно. Вдруг она упала. Встав и обтряхнувшись, она увидела кудато бегающих двух мальчишек лет 7-ми. она закричала:
-Гады!!!
Опятьже продолжив путь, Ридза плелась к Ичиракцу Рамен, как обычно, как всегда...

0

3

Придя и сев на лавочку, Нами стала ждать когда присядет Ри.

0

4

Ри поошла к Намико и села возле нее:
-Рассказывай, что за секрет?
И глаза Наследницы Рефу заблестели, как фонарики, ожидая ответа Казуми.
-Я жду, поверь, я о-о-очень любопытна,-протянула Ридза...

0

5

-Ну что же. Мне начали сниться каждый день кошмары, каждый день я просыпаюсь в поту. Кошмары связаны с одной преступной организацией Акацки. посмотрев по разным сторонам и убедившись что на нас никто не смотрит продолжила.
-Так вот, каждый день, каждый из них приходит ко мне во сне. Они требуют чего-то, но......я не знаю чего. И что им вообще от меня нужно? Тот кто Итачи, ты же его знаешь? Во сне он показывает что будет с моими родителями, что будет со мной, если я чего-то не сделаю. Что мне делать?,немного поёжившись высказала всю правду Нами.

0

6

-Ты, эм... нет, я не думаю, но слава богу, что мне рассказала, ибо другие посчитали, что ты сбрендила,-ответила на рассказ Ри, покрутя в конце предложения указательным пальцем вокруг веска,-Но я ничего абсолютно не знаю об Акацках. или как их там? Еслибы знала... мама дорогая и Звездное племя - им бы не поздоровилось со мной!
И тут Ридза вспомнила, про то, что Намико Дзясинистка: -Ты ведь Дзясину поклоняешься, ведь так?

0

7

-Да так, только тише!, опять посмотрела по сторонам,-Никто об этом не знает кроме госпожи Цунаде и тебя, остальные не должны знать., посмотрев в глаза Ри продолжила, -Иногда у меня бывает так, что знак появляется у меня в глазах, и тогда я нахожусь весь день у себя в комнате, чтобы никто этого не видел. Закрыв глаза, задумалась.

0

8

-Ясно, а ты не кому не расскажешь, - Мой секрет?-спросила Ридза,-Ну просто,  если уже мы секретничаем...
И Рилза опустила свои глаза и взгляд в правый бок, медленно закатывая зрачки.

0

9

-Раз так, то рассказывай, я не сплетник, и не рассказываю секреты подруг. Улыбнулась своей фирменной улыбкой в 32 зуба.

0

10

-Ладно,-вздохнула Ридза и начала свой рассказ,-Я тоже, "поклоняюсь" некому - "Звездному Племени"!,- и Ри замолчала,  после паузы опять продолжила, осматривая все вокруг,-Если Цунаде узнает - мне больше не видать, ни тебя, ни Коноху, ни кого воопще! Звездному племени, по задумке, поклоняются только коты, но... наш Клан - Рефу - исключение, если проболтаешься, я обречена на мучения без рамена и Конохи!
И Ридза опять осмотрелась, будто все видит впервые...

0

11

-Не расскажу, обещаю, но Цунаде как то приняла же меня, я помогаю Конохе в выполнении миссии, так что это же не во вред деревне.Прикрыв глаза ответила Нами.

0

12

Ага, а у Зведного племени - нет никаких способностей, кроме...  Мой отец и мама - имеют по 9 жизней -, что-то типа  предводителей... как у кошек.А вот я получу эти бедных 9 жизней... лет через 8, на следующую осень!-засмеялась Ридза.
Немного подождав Ридза встала со скамьи и спросила у Намико:
-Это все? Поверь, я - замочек,-и Ридза показала, как "закрыла" свой замок, тобишь рот, и "выбросила" невидемый ключ,-Если проболтаюсь - пальцы отрежу с ушами!
И ушла домой

0

13

-Хм, ну пока.Оставшись сидеть на месте, и раздумывать, Намико решила пойти на тренировочную площадку.
Встав и побежав, Нами удалялась в дали.

0

Вы здесь » Наруто. Почувствуй себя ниндзя с: » Коноха. » Улицы Конохи.