Наруто. Почувствуй себя ниндзя с:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Почувствуй себя ниндзя с: » Коноха. » Ичираку Рамен.

Ичираку Рамен.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вкусный запах, доносящийся из Ичираку, так и манил всех подойти и взять одну или больше порций рамена.
В этом месте, всегда любит побывать наш любимый, и незабываемый главный герой - Наруто.

0

2

В Ичираку Рамен зашла Ридза. Сев до сенки.
-Можно Раменк со свиной котлетой!?-сделала заказ девочка.
Немного подождав, она уже начала уплетась за обе щеки рамен. Закончила она "пировать" через, порций... пять. И вот, она уже жрет шестую...

0

3

Проходя мимо Ичираку Рамен Намико замечталась. Вдруг ее живот издал звук, похожий на мурлыканье, тем самым отвлек ее от мыслей.
*Как кууушать хочется, пойду поем что-ли*. Подойдя и обдумав заказ, озвучила заказ.
-Здравствуйте, можно мне пожалуйста Бансю-Рамен!?
Когда ей принесли рамен, она начала жадно глотать, не есть, а именно глотать, так, как-будто ее мучили голодом.
Заметив что многие смотрели на нее как на дуру, она стала есть нормально.

0

4

Девочка повернулась в сторону Намико. Она не обращала на Ридзу внимение, только поедала очередную порцию.
-Конитива, Нами,-поздоровалась Рефу,-Как поживаешь?
-"Странновато, может с ней, что-то случилось?"-подумала Ридза

0

5

-Аааа, хм, кто это?-Немного повернувшись увидала Ри.
-О, это ты Ри, конитива. Да вот, нормально я поживаю, ты то как?
Доев очередную порцию спросила Намико.

0

6

-У меня все отлично, вот, собираюсь на тренировку очередную! Сенсей просто обязан меня научить новым техникам!-улыбалась Ридза,--Тебе хорошо, не надо, как мне заново учить все подрят!
-"Ага, да мой учитель - самый ужасный! если бы он, был нормальным, наша команда не учила заново то - что мы проходили в Академии!"-дополнила про себя Ридза.
-Как у тебя там поживают знания в голове?-спросила девочка у Казуми,-Кстати,Нами-семпай, хотела спросить. А научишь парочку техник выполнять? С сенсеем одна скука!

0

7

Рассмеявшись, Намико чуть не подавилась Раменом.
-Куда же я денусь, научу конечно! - улыбаясь ответила Нами, -Слушай, ты можешь мне помочь, ты можешь никому ничего говорить? Моим родителям тем более?,спросила Намико немного поёжившись.

0

8

-Секреты? Да я... тебе лучше не знать,-сьежилась Ридза и превратилась в, ма-аленький комочек одежды с русыми волосами и красной повязкой,-Рассказывай! Только, давай где побольше шумихи? Там более спокойно - никто не сможет нормально подслушать...
И заплатив за себя Ридза сидя на стуле ждала пока поест Намико...

0

9

Не доев 5 порцию, Намико расплатилась за заказ, отблагодарила за вкусный обед.
-Ну что? Куда идем-то? Может на улице на лавочке посидим?, посмотрев на Ри и скрестив руки за головой спросила Нами.

0

10

-Океюшки, идем!-ответила Ридза и поплелась по улице подальше от Ичираку Рамен.
"Блин,за что я такая любопытная!?"-кричала душа Рефу...

0

Вы здесь » Наруто. Почувствуй себя ниндзя с: » Коноха. » Ичираку Рамен.